POLITICA DE PRIVACIDADE

POLITICA DE PRIVACIDADE

Dados Pessoais – Sempre que fizer uma compra, serão requisitados dados pessoais tal como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de email e outras informações.

Utilização de dados pessoais – Poderemos utilizar os seus dados pessoais nas seguintes situações:

Processamento e conclusão da encomenda, incluindo envio de emails com a confirmação do estado da encomenda e do envio.Para comunicar consigo e enviar informação por email, correio ou telefone sobre os nosso produtos, serviços e promoções, com exceção dos casos em que nos indique especificamente que não pretende receber informação promocional. Permitir resolver problemas e melhorar o site, produtos e serviços. Para melhoras a sua satisfação nas compras.Para analisar tendências e estatísticas. Proteger o nosso negócio e a segurança e integridade do nosso site. Para o contactar sempre que necessário.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa á Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.blue-book.pt é da responsabilidade de BLUE BOOK – EDIÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE LIVROS, LDA, com sede na Rua da Constituição, nº 1233, 3º,Dtº na cidade do Porto, e garantimos aos nossos clientes que não alugamos ou vendemos os seus dados a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais e utilizadas apenas no âmbito estrito da relação comercial com a BLUE-BOOK.

Phishing – “Phishing” é uma habilidade criada para roubar as suas informações pessoais. A BLUE-BOOK nunca lhe irá pedir por email o seu nome de utilizador a sua palavra-passe, o número do seu cartão de crédito ou outras informações pessoais. Por isso, se receber algum email que pareça ser da nossa parte a pedir que faculte alguma informação pessoal, não responda e entre de imediato em contacto com a BLUE-BOOK.

Queremos que navegue e faça as suas compras com a maior confiança e tranquilidade, tendo a certeza que a sua privacidade está a ser respeitada. Por esse motivo estabelecemos políticas no sentido de assegurar que a sua informação pessoal será gerida de forma segura e responsável. Esta política de privacidade descreve a informação que recolhemos dos nossos clientes bem como os recipientes das comunicações ou transacções que poderemos ter que levar a cabo em nome dos nossos clientes.

Cookies – Este Web site usa o Google analytics (http://www.google.com/analytics/)  para recolher dados de comportamento dos utilizadores. Os dados são recolhidos anonimamente para efeitos de marketing e otimização. Todos os dados de visitantes são guardados através de um identificador do utilizador anónimo para criar um perfil de utilização.  Os cookies, que são pequenas peças de informação que vão sendo armazenadas pelo seu navegador no disco rígido do seu computador, poderão ser utilizados para recolher e guardar esta informação que será sempre tratada com a maior privacidade. Os cookies vão permitir a si, que faça compras na BLUE-BOOK, e a nós relembrar os itens no seu carrinho de compras, guardar as suas preferências, registar as suas encomendas e manter as informações sobre a sua utilização do nosso website.

Nós guardamos esta informação e usamo-la para dar resposta aos seus pedidos, para processar as suas compras e para comunicar consigo bem como para melhorar a nossa loja e a sua experiência enquanto cliente. Pode definir o seu motor de busca para que não aceite cookies, no entanto, lembre-se que ao desligar os cookies não vai conseguir realizar qualquer encomenda neste site.

Não se preocupe, a BLUE-BOOK não pode usar os Cookies para obter do seu computador informação pessoal que não nos tenha sido facultada por si voluntariamente.
Informação sobre o uso do Website – Poderemos recolher detalhes de quando usa o nosso website, incluído informação pessoalmente não identificada tal como o endereço de IP da sua ligação à internet, o tipo de domínio, a versão do navegador e o servidor. Isso irá ajudar-nos a saber mais sobre as suas experiências de compras, o que em troca nos irá ajudar a identificar problemas e melhorar o design do nosso site, os produtos e os serviços. Toda essa informação será tratada com a maior segurança e privacidade.

SUBSCREVA AGORA

PARA PROMOÇÕES, NEWSLETTERS E MUITO MAIS…